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Creme anglaise : c’est une sauce qui va très bien avec des îles flottantes

La crème anglaise est une crème liquide qui accompagne généralement les desserts. En France, elle est assez liquide et est servie froide alors qu’en Angleterre elle est plus épaisse et se sert généralement chaude.

 

C’est une sauce que je réalise très souvent et qu’il m’est déjà arrivé de rater malgré l’apparente simplicité de la recette de la crème anglaise. En effet, la préparation doit être effectuée à une certaine température afin que les œufs ne cuisent pas, ce qui aurait pour effet de transformer complètement la recette.

 

 

Recette de crème anglaise facile : découvrez quelques astuces inédites pour réussir votre sauce comme il se doit

 

La crème anglaise peut accompagner la plupart des desserts. Je la déguste généralement en accompagnement avec un gâteau au chocolat fait maison et je peux vous garantir que même si je regrette les kilos que je prends par la suite, le plaisir est toujours au rendez-vous.

 

Il est important afin de réaliser une bonne crème anglaise que la préparation soit faite à une température allant de 69 à 85 degrés maximum.

 

 

Crème Anglaise inratable – 750 Grammes :

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